Актуальные фасоны женских платьев этого сезона

 

На наступающий летний сезон дизайнеры уже готовы удивить представительниц прекрасного пола самыми разнообразными вариантами повседневных красивых платьев.

Фасоны женских платьев

Сейчас уже есть возможность купить платье женское недорого на лето разных фасонов, среди которых можно выделить несколько популярных вариантов платьев:

  • с отсутствующими бретелями и оголенным верхом;
  • маллет;
  • имеющие разрезы;
  • на одно плечо.

Такие платья, как маллет, выглядит довольно элегантно. Модными они стали буквально несколько лет назад, не покидая с тех пор подиумов. Подобный фасон предполагает отличия в длине между его задней, а также передней частями. Благодаря такому крою они способны подойти практически любой девушке, поскольку визуально делает фигуру длиннее.

Кроме того, маллет весьма женственен и романтичен. Это лето не обойдется без повседневных соблазнительных платьев, у которых отсутствуют бретели. Несомненно, к оголенному верху будут притягиваться взгляды, но следует помнить, что при открытом верхе не стоит чрезмерно открывать низ.

Длина юбки подобного наряда – не выше колен. Если соблюдать это правило, выглядеть вы будете очень привлекательно и женственно.

Греческое платье, представляющее собой платье, одетое на одно плечо, является еще одним фасоном, уже несколько сезонов завоевывающим пик популярности. Он будет наиболее идеальным для тех, кто считает, что предыдущий фасон слишком уж открытый. Выбирать можно различную длину, цвет, а также фактуру.

В удлиненном платье, имеющем высокие разрезы, девушка будет выглядеть не менее шикарно. Благодаря такому крою, во время ходьбы можно подразниться красивыми ножками. Так как эта модель весьма нарядна, то отлично подойдет и для каждодневного ношения, и на вечеринку, свидание либо торжество.

Непривычные варианты

Этот сезон возвращает в моду модели, которые можно назвать непривычными. Относятся к ним практически невесомые шифоновые плиссированные платья. На теле они почти не чувствуются и этим летом будут уместны как никогда. К тому же, длина на этом не сказывается. Использование в коллекциях полупрозрачных тканей также стало неожиданным. Гипюровые, кружевные и шелковые платья способны создавать «бельевой» эффект – самый популярный этим летом. Помимо того, дизайнерами представлены платья, обладающие сложным кроем, с помощью которого можно порадовать модниц настоящими шедеврами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: