AVON catalog: учимся пользоваться правильно

AVON catalog привлекательный красочный буклет, радующий интересной и актуальной продукцией, опубликованной там. Если зарегистрироваться в компании, можно получить скидку 30% на любимую косметику или парфюмерию. Журнал публикуется регулярно, в нем описываются рекомендации использования, время проведения акций (в определенные дни), много интересной и полезной информации.

Имя красоты AVON

Начало компании положил коммивояжер Мак Коннелл в 1886 году, когда началось производство и продажа духов. Ароматы были востребованы. В Калифорнии был высокий дефицит мыла и духов. Маленькая лаборатория, где разрабатывались неповторимые ароматы духов, через год превратилась в большую. Называется она Suffern. В Америке до сих пор там же разрабатывают новинки и эксклюзив. Формулы изысканных и востребованных ароматов и косметики разрабатываются в этой лаборатории.

Компания в 1929 году была переименована в AVON. Это название взято неспроста. Вдохновением для создания парфюмерии был наполнен самый первый производитель: глядя на красивейшую реку Англии Эйвон, незабываемый пейзаж, он понял, как надо назвать свое детище.

Отличное качество, небольшие цены завоевали рынок, ворвавшись туда на высокой скорости. Уровень реализации постоянно растет, расширяясь на европейскую территорию.
В России об Эйвон узнали в 1995 году: шла реализация товаров огромного концерна на российской территории. За девять лет женская часть населения была покорена необычным исполнением товаров Эйвон. Предпочтение отдается ассортименту, разнообразию. И не только в России она пользуется спросом. Она известна и в Европе и не только: ее знают в ста сорока странах. Бешеная известность растет из года в год, потому что она вырабатывается из натуральных и органических компонентов.

Читайте также:  Как выбрать водонепроницаемый наматрасник

Avon catalog

В каталоге Эйвон много современных симпатичных аксессуаров, которые порадуют всех: бижутерия, часы, сумки, платки, кошельки, перчатки, шкатулки.

Буклет выполнен красочно, привлекательно. Его хочется смотреть и просматривать неоднократно, изучая досконально. Он изготовлен из качественной бумаги, имеет много интересной информации и фотографий. В каждом номере каталога есть пробники, которые источают запах.

На его страницах представлены новинки для сильного и слабого пола любого возраста, начиная со школьного возраста, заканчивая старшим поколением. Каждый найдет понравившийся экземпляр. В каждом номере есть акционный товар по низкой цене.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector