Бесшовный метод пересадки волос в Турции

Несмотря на то, что волосы не несут жизненно важной функции, они значимы с эстетической точки зрения. Это своего рода индикатор молодости и привлекательности. Поэтому существенная потеря волос воспринимается так остро, как потеря идентичности. К счастью, в большинстве случаев эту проблему может решить пересадка волос. В турецкой клинике HLC пересадку делают вручную методом FUE. Можно обратиться за консультацией на сайт клиники.

Что такое метод FUE?

FUE – это аббревиатура от Follicular Unit Excision, что означает экстракция фолликулярных объединений. Суть метода заключается в том, что графты (группы фолликулов с участком кожи) извлекаются из донорской зоны поштучно с помощью специального аппарата (панча), затем обрабатываются и имплантируются в зону облысения. Также этот метод известен как ТФИ (техника фолликулярной изоляции), и он минимально инвазивный.

Благодаря такой кропотливой и высокоточной работе на коже не остается шрамов и рубцов, а реабилитация длится не больше недели. Последствия операции практически не заметны. Волосы выглядят естественно. Единственный недостаток метода по сравнению с другими – длительность операции из-за поштучного извлечения графтов. Зато их приживаемость достигает 95%.

Преимущества FUE

Клиника HLC предлагает пациентам только метод FUE, так как он обладает рядом преимуществ:

  • высокий процент приживаемости;
  • короткий период восстановления;
  • нет видимых шрамов;
  • кожа не теряет эластичности;
  • донорская область не немеет.
Читайте также:  Парные тату для всех

FUE прекрасно себя зарекомендовал и позволил пациентам вновь гордится своей внешностью.

Что предлагает клиника HLC?

Клиника HLC находится в Турции и специализируется на пересадке волос мужчинам и женщинам. В ней работают опытные врачи, которые лично занимаются всеми процессами лечения. Ассистенты не выполняют основные части процедуры. Клиника включена в Международное общество хирургии восстановления волос и других авторитетных организаций, гарантирующих высокое качество услуги.

Клиника использует лучшее оборудование и инструменты и проводит операции только тем пациентам, которым процедура реально может помочь. Этический вопрос в этом деле важен. Для проживания своим пациентам HLC готова предоставить комфортабельные апартаменты в здании напротив клиники, что для людей публичных профессий большой плюс. Стаж хирургов-трансплантологов клиники – более 10 лет применения FUE.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Marina/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector