Что такое Фибраксин

Что такое Фибраксин

Почему так много людей, недовольных своим весом и мечтающие похудеть не в силах выдержать диету?
Отсутствует силы воли? Нет смысла ругать себя за слабую волю. Дело в том, что наш кишечник заселяет целая армия полезных и не очень полезных, а то и совсем вредных бактерий. Речь идет о микробиоте. Сосуществуя в полной гармонии с собой, эта сплочённая компания примитивных, казалось бы, микроорганизмом намного сильнее нас и буквально управляет нашей жизнью и разумом. И ей все равно нравится вам своя фигура или нет. Она требует пищи и именно той, к которой вы ее сами приучили. Изменить ее вкусовые привычки через усилия воли не получится.

Диета – стресс для организма: появляется раздражительность, утомляемость, сонливость, апатия, заметно слабеет память. Многие испытывают дискомфорт в кишечнике, запоры, диарею. Если не поддержать страдающий во время диеты организм, жди проблем и с кожей.

Так что же делать? Неужели смириться с расплывшимися формами и попытаться полюбить себя такой?
А выход есть. Нужно всего лишь найти возможность поддержать свой организм. Польский препарат Фибраксин поможет преодолеть любую, даже саму жесткую диету.

Что такое Фибраксин и как он работает7

Препарат Фибраксин — натуральная биологически активная добавка. Входящий в состав Фибраксина арабиногалактан, обладает пребиотическими свойствами. Он не только стимулирует развитие собственной микрофлоры, но и является источником важных для обменных процессов веществ: ацетата, бутирата и пропионата

Читайте также:  Рейтинг лучших витаминов для беременных: показания и противопоказания, отзывы, цены в аптеках

Второй важный компонент в составе Фибраксина — лактоферрин. Этот компонент повышает защитные силы организма, ограничивая рост «плохих» бактерий.

Каким образом Фибраксина помогает выдержать диету?

Самым большим достоинством препарата «Фибраксин» его многофункциональность. Какую пользу он оказывает при диете?

  1. Помогает контролировать аппетит и уменьшает чувство голода
    В процессе ферментации составляющих компонентов Фибраксина в кишечнике образуется пропионат. Он то и притупляет чувство голода и влияет на снижение потребности организма в энергии.
  2. Поддерживает общий тонус организма. Слабость и утомляемость — привычное состояние при любой диете. Как правило, причина в плохом состоянии в отсутствие в рационе углеводов. Именно он является своеобразного топливом для мышц и мозга. Не допустить углеводного голодания во время диеты поможет Фибраксин.
  3. Позитивно влияет на кожу, сохраняя ее естественное состояние. Состояние кожи напрямую зависит от здоровья кишечника, точнее от его проницаемости для аллергенов и токсинов и попадания их в кровь. При ферментации арабиногалактана образуется бутират. Его свойства питать клетки кишечника и способствовать их обновление известны давно. Способствуя уменьшению проницаемости кишечного барьера бутират тем самым положительно влияет и на состояние кожи.
  4. Нормализует стул и устраняет ощущение дискомфорта в кишечнике. Фибраксин, являясь пребиотиком, поддерживает в изменённых пищевых условиях нормальное состояние микробиоты и нормализует моторику кишечника.

Принимать Фибраксин рекомендуется один раз в день в течение четырех недель. Порошок разводят в стакане воды или сока и выпивают во время приема пищи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector