Comme Des Garсons

 

Популярная японская дизайнер Рей Кавакубо, которая знаменита как создатель национального японского дома моды Comme Des Garсons сообщила своим почитателям о том, что она приступает к работе над созданием лимитированной коллекции аксессуаров для французской марки Paco Rabanne.

Эксперты, которые следят за тенденциями из модного мира, поясняют, что за предыдущие 2-3 года модельера Рабанна можно было очень редко лицезреть на страницах глянцевой прессы в связи с поиском новых направлений и идей для работы. Поэтому, сплоченность этих законодателей моды 1990-х обещает стать поистине настоящей «темной лошадкой» на запланированной Неделе моды в Париже.

Представляя изделия из своей коллекции, Кавакубо выставит сумку Paco Rabanne 1969 года в новом свете. Для ее воплощения планируется использование современных материалов, а также игра разными оттенками.

Впервые сумка будет выставлена на всеобщий суд зрителей в рамках Парижской недели моды, а после показа будет распродана в ограниченным количестве в шести фирменных бутиках Comme des Gar? ons в Европе. Это далеко не первое сотрудничество Рей Кавакубо с другими известными дизайнерами. На ее счету работы, представленные в виде капсульных коллекций для Louis Vuitton, Lacoste, Levis и H&M.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: