Денежный перевод на экстренный случай

Денежный перевод на экстренный случай

 

В непредвиденной ситуации очень важно знать, как отправить деньги и уметь сделать это максимально быстро. Мгновенная транзакция поможет в решении многих проблем.

Лето, отдых, неприятности

Три жарких месяца с нетерпением ждет вся семья. Малыши поедут к бабушке, школьники будут больше времени проводить на улице за активными играми, отправятся в лагерь. А когда у родителей случится отпуск, вся семья отправится в путешествие.

Так выглядят самые радужные планы и в них нет места падениям, ушибам, травмам, заболеваниям и другим неприятностям. А их, к сожалению, становится все больше. Например, в этом году особенно много случаев травм из-за электросамокатов. А несколько лет назад немало хлопот травматологам принесла мода на гироскутеры.

Если травма произошла во дворе, когда родители дома, все решается относительно просто. Но если медицинская помощь потребовалась сыну или дочке, которые уехали на отдых в другой город или даже страну? А медицинские услуги там доступны только платные? Или необходимы медикаменты? В этой ситуации требуется финансовая поддержка. И крайне важно осуществить ее с максимальной скоростью.

Перевод денег без открытия счета

Пожалуй, один из самых оперативных способов – отправка средств через платежный сервис. Чтобы им воспользоваться, не надо открывать специальный счет в банке или заводить особую карточку. Достаточно знать фамилию и имя адресата, а также его номер телефона. Очевидно, что при отправке денег родственникам эта информация известна.

Читайте также:  Лучшие детские праздники от аниматоров вместе с Holiday Kids

Услугу предоставляют несколько брендов, принцип ее осуществления похож. Разница в стоимости и доступности. И с этой точки зрения стоит отдать предпочтение «Золотой Короне».

  • отправка денег наличными и онлайн;
  • перевод готов к выдаче сразу после оплаты;
  • мгновенные транзакции по России и за границу;
  • возможность отследить статус перевода на сайте https://koronapay.com/transfers/ и в мобильном приложении;
  • тариф – 0,99% от суммы (минимум 50 рублей) при отправке онлайн. Если оформить транзакцию с конвертацией по курсу «Золотой Короны», перевод идет без комиссии.

Вот те главные преимущества, на которые опираются пользователи при выборе.

9d778cfd960b.jpg

Безопасность на 100%

Важный момент – насколько защищены переводы без открытия счета. Есть ли вероятность, что деньги не достигнут адресата или ими воспользуются третьи лица?

Надежность операции обеспечивается соответствием ГОСТам безопасных финансовых процессов. Информация шифруется, передается по закрытым каналам. Доступ к ней есть только у двух участников: отправителя и получателя. Даже если получится так, что кто-то посторонний узнает сведения о переводе, он не сможет получить его.

Как правило, отправленная сумма готова к выдаче сразу. Но если адресат не может ее получить по какой-то причине, она будет храниться в системе в течение 3 лет. И в любой момент можно оформить ее возврат или забрать, предъявив паспорт и номер транзакции.

Заключение

Мы все хотим верить, что с нашими детьми не случится никакая неприятность. Но беспечность и легкомыслие – не лучшие качества родителей. Быть готовым и к любому развитию событий –это разумно и ответственно.

Читайте также:  ТОП-10 лучших духов для женщин 50+ лет

Прежде чем отправить ребенка на отдых, изучите способы перевода средств тем людям, которые позаботятся о нем. Это не займет много времени, но будет очень кстати в ситуации форс-мажора.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector