«Дух свободы» на сумках от Thomas Wylde

 

Вашему вниманию представлена линия сумок сезона весна-лето из коллекции Thomas Wylde, посвященной «Свободной Кубе».

На создание коллекции модельера вдохновила Куба и её борцы за свободу, основными цветами стали… оттенки крови, смерти, пепла и жизни. Такими «зловещими» тонами обладает и аксессуарная линия Thomas Wylde: здесь и алый, и черный и светло-серый, а еще и декор в виде специфических пятнистых принтов.

Частью фирменной изюминки модной марки стала готическая символика, которая присутствует и в этом сезоне. В новой коллекции заметен металлический декор и черепа, которые украшают клапаны сумок, основания ручек и кожаные брелоки. Черепа вызывают ассоциации с атрибутикой бренда Alexander Mc Queen, может быть, он является музой для Паулы Томас.

На сумках присутствует также абстрактный принт, выложенный из металлических клёпок. Паула Томас создала рисунок, который выложен из гвоздиков, имитирующий пятна крови (также есть вариант в текстильной версии). В итоге, результат более походит на леопардовые пятна, нежели отражает тему коллекции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: