Городская поликлиника № 214: в чем преимущества

Городская поликлиника № 214: в чем преимущества

Это узкоспециализированная больничная структура с официальным сайтом https://mgp214.ru/, способная предложить жителям Москвы и других регионов широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также консультации специалистов в таких областях здравоохранения, как стоматология, физиотерапия, детские и женские болезни хирургия и т.д.

Структура поликлиники

Комплекс зданий поликлиники больше похож на небольшой квартал, чем на лечебное заведение или амбулаторный центр. Он состоит из 3 корпусов, расположенных недалеко друг от друга и внешних построек. Проект, объединяющий корпуса и службы Поликлиники, предусматривает возможность дальнейшего расширения и модернизации.

Такая павильонная структура, основанная на децентрализации, предназначена для разделения посетителей по заболеванию, полу и возрасту, чтобы у каждого отделения были «свои» пациенты. У каждого корпуса посажены деревья и клумбы с цветами, где пациенты с менее серьёзными заболеваниями могут дышать свежим воздухом в ожидании приёма к специалистам.

Услуги и стандарты

Поликлиника стремится предоставлять сложные медицинские услуги, сочетая передовые исследования со сложным стационарным лечением. Поэтому цель состоит в том, чтобы улучшать стандарты лечения, основываясь принципах:

  • уместности, законности и прозрачности;
  • доступности и эффективности;
  • преемственности и действенности;
  • равенства, беспристрастности и связи с общественностью.

Офис, котором слышны все граждане

Особое внимание уделяется качеству и охране женского и детского здоровья. Например, среди инициатив, которые уже реализуются в течение нескольких лет, передовая лечебно-диагностическая технология профилактики опухолевых патологий, которая активно предлагает услуги, ориентированные на женщин, в том числе для диагностики и лечения остеопороза и онкологии.

Читайте также:  Рейтинг лучших средств от выпадения волос: обзоры, плюсы и минусы, отзывы и цены 

Справочная служба ориентирована на диагностику и лечение менее распространённых и редких заболеваний, а также всесторонний уход (диспансеризацию) пациентов, страдающих этими заболеваниями, помогая им избежать утомительного блуждания между различными лечебными центрами.

Пример экстренной помощи

Каждый пациент имеет право быть информированным и активно участвовать в терапевтическом процессе, даже в тех случаях, когда речь идёт об облегчении боли. Независимо от своего происхождения, неконтролируемая болезнь вызывает неблагоприятные физические и психологические последствия в виде боли, которые можно избежать, прибегая к использованию подходящих лекарств. С этой целью предусмотрены анестезиологические процедуры, которые временно и обратимо прерывают ее осознанное восприятие. Лечащий врач-терапевт может назначить специалиста по анестезии, который позаботится о том, чтобы вовремя проинформировать пациента о возможности проведении таких процедур.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector