Из каких материалов должна быть изготовлена теплая зимняя куртка для мужчин

Из каких материалов должна быть изготовлена теплая зимняя куртка для мужчин

Для пошива пальто и курток используются разные ткани. Например, стилисты отдают предпочтение кашемиру, букле, твиду, бостону, шерсти, габардину, замше, коже, плащевке, драпу, иным тканям. Для плащей и разных видов ветровок пользуются  нейлоном, джинсовой тканью, плащевкой.

Куртки считаются универсальным предметом одежды. Её можно носить почти в течение круглого года. В зимний период от холодов прекрасно защищать утеплённые куртки в виде пуховиков. К осеннему и весеннему сезону отлично подойдут непромокаемые куртки с капюшоном, каталог Good Manners покажет подробнее.

Свойства тканей

Каждая ткань, которую примеяют для пошива верхней одежды обладает своими характеристиками.
Специалисты протестировали 69 мужских пуховиков популярных брендов, изучили износостойкость, качество пошива, водоотталкивающие свойства и состав наполнителя. В куртке, которая хорошо «дышит», можно замерзнуть, а в ветрозащитной куртке можно вспотеть и простудиться. Качественный пуховик должен хорошо согревать и в то же время пропускать воздух.

Ткань куртки Moncler чаще всего используется для изготовления лыжных костюмов. Из такой канвы можно сшить комбинезон, полукомбинезон, куртку.

Чтобы правильно выбрать ткань для вашего продукта, вы должны выяснить, что означают эти загадочные буквы в конце названия ткани: PU, молочный и WR.

Виды тканей

Ткани из которых шьют куртки, бывают достаточно разными. Однако для любого материала есть несколько функций которые он должен выполнить. Для правильного выбора ткани, необходимо разбираться в ее свойствах. А это, в свою очередь, дает возможность создавать спецодежду для разных сфер применения.

Читайте также:  Divo сумки

Специальное покрытие придает ткани особые свойства, обеспечивающие ее устойчивость к внешним факторам, таким как грязь, вода, пыль, механическое воздействие.

Таслан успешно используется для пошива зимней и демисезонной одежды для взрослых и детей, а также костюмов для экстремальных видов спорта, рюкзаков, палаток и других аксессуаров. Если Вам предстоит выбор мужской зимней куртки, то ее легко можно найти, перейдя по ссылке.

Куртки из мембранной ткани с теплой подкладкой предназначены для активных видов спорта, туризма, можно сделать облегченный вариант демисезонной верхней одежды.

Jordan считают идеальной тканью для курток. Это определило её применение при пошиве демисезонной и зимней одежды. Её носят взрослые и дети. Такие куртки из этой ткани подходят спортсменам и туристам. В куртках удобно путешествовать. Также таслан используют для обивки мебели. Таслан считают шикарной тканью для лыжных курток.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector