Куда поехать зимой в 2021 году

Куда поехать зимой в 2021 году

Всех путешествующих зимой условно можно разбить на две категории. В первую попадают любители отдыха на пляже, что неудивительно, поскольку людям после унылой осени хочется много тепла и позитивных эмоций. Этой публике совершенно все равно, какое море их ждет за окном номера отеля – Эгейское, Карибское, Красное. Главное, чтобы оно было теплым и чистым. Поездка к этим берегам сопряжена с долгим перелетом, поэтом планировать тур нужно хотя бы на две недели. Подобрать выгодное предложение вы можете через сайт VIPGEO.

Пляжный сезон в декабре начинается на курортах стран Карибского бассейна, Индийского океана, побережья Андамнского, Аравийского и Южно-Китайского морей. К таковым относят Доминикану, Мальдивы, Кубу, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Гоа. В каждом из этих мест туристов ждут роскошные пляжи, нетронутая природа, экзотическая флора и фауна.

Вторая категория отдыхающих – это люди активные, которые с нетерпением ждут наступления зимы, обещающей им поездки на горнолыжные курорты. Список курортов с апре-ски довольно велик. Начиная с сочинской Розы Хутор, следуя в альпийский Куршавель, заканчивая японским Нисеко. Предугадать, где в 2021 году будет самый лучший снег, невозможно. Просто положитесь на интуицию или доверьтесь рекомендациям экспертов агрегатора VIPGEO.

Отличной альтернативой заснеженным горным склонам являются поездки в европейские города, которые в первый месяц зимы активно готовятся к рождественским праздникам. Во всех крупных городах начинаются предновогодние распродажи, скидки на которых достигают 70%. Торговые павильоны наперебой предлагают туристам сладости, горячие напитки, всевозможную снедь и сувениры.

Читайте также:  Какие должны быть сосуды для шампанского?

Праздничный ажиотаж царит в Лондоне, в Париже, в Вене, в Нюрнберге, в Праге. В декабре для посещений по всей Европе открываются резиденции Дедов Морозов, Сант, Талвиукко и прочих главных чародеев Нового года. В начале зимы неплохо посетить Рованиеми, где туристы найдут терем Йоулупукки и парк его помощников эльфов, готовящих для всех финских детей подарки к Рождеству.

Нарушив все традиции, перед Новым годом можно сбежать в Ботсвану или в Африку, где путешественникам готовят увлекательные сафари. Подобные мероприятия разрешены на Шри-Ланке, в национальных парках которой путешественников ждут ориксы, гепарды, слоны, дикобразы. Животные обитают в естественной среде, поэтому кардинально отличаются от тех, которых мы привыкли видеть в зоопарках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector