LPG: легкий способ коррекции фигуры

LPG – это запатентованная технология клеточной стимуляции специальным аппаратным массажем. Она абсолютно натуральная и эффективная. Воздействует на соединительную ткань лица и тела, включая кожу, мышцы, кровеносную и лимфатическую циркуляцию. Массаж аппаратом LPG популярен среди женщин, как естественный неинвазивный метод коррекции фигуры. Такой массаж стимулирует расщепление жировых клеток и эффективно помогает:

  • быстрее терять лишний вес;
  • повышать тургор кожи, тонизируя и разглаживая дряблую кожу;
  • сокращать целлюлит.

Приятная особенность процедуры в том, что (в отличие от диет и спорта, где задействовано все тело) она прекрасно моделирует фигуру. Потому что человек сам может выбрать зону массажа, где нужно уменьшить объем. Чаще всего избавляются от жира на животе, бедрах и руках.

В городе Алматы пройти сеанс эстетического, терапевтического и спортивного липомассажа можно в клинике Medstyle https://medstyle.kz. На сайте есть индивидуальный тест, который поможет выбрать нужную процедуру.

В клинике Medstyle липомассаж делают оригинальным французским аппаратом LPG Cellu M6 Endermolab. Это новейший аппарат. Он в два раза эффективнее предыдущей модели и имеет специальные насадки для деликатных зон.

Как действует массаж

LPG активирует процесс расщепления жировых клеток, которые становятся источником энергии для мышц. Такой массаж также стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой и эластичной. Липомассаж улучшает лимфодренаж и кровообращение. Это ускоряет метаболизм соединительных тканей и избавляет от токсинов и лишней жидкости, что помогает предупреждать серьезные болезни.

Читайте также:  Рейтинг лучших препаратов магния: описания, плюсы и минусы, отзывы и цены

В результате массажа улучшаются контуры тела и производительность мышц, кожа становится гладкой, эластичной и приобретает тонус. LPG минимизирует целлюлит. Он моделирует фигуру, разглаживает кожу, уменьшая шрамы. Липомассаж также снимает напряжение мышц и улучшает самочувствие в целом.

Как проходит процедура

Процедура проводится с использованием аппарата со специальной насадкой-массажером, сочетающей моторизированные ролики и клапан с вакуумным действием. Массаж выполняется по специальному костюму, который используется для каждого человека отдельно. Он обеспечивает санитарную защиту и помогает пациенту чувствовать себя более комфортно и защищенно.

Уникальный состав костюма обеспечивает отличный захват складок кожи для лучшего эффекта. Ролики захватывают и разглаживают участки кожи, а вакуум обеспечивает разницу между давлением в тканях и аппарате, что и обеспечивает лечебный эффект. Процедура не травматична и комфортна. У нее нет побочных эффектов.

Для видимого продолжительного эффекта обычно назначают курс из 6-10 сеансов. Продолжительность сеанса от 30 до 60 минут.

В клинике Medstyle также есть и другие процедуры:

  • контурная пластика;
  • инъекционные методики;
  • нитевые подтяжки;
  • коррекция фигуры;
  • пилинги и дермалогия;
  • аппаратные методики.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Marina/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector