Весенние платья в неоновом цвете

 

Дженнифер Лопес любит платья неоновых цветов! Совсем недавно она опять продемонстрировала, несколько великолепных платьев, наглядно доказав насколько привлекательным и шикарным может быть наряд в неоновом цвете. Платья неоновых цветов любят, конечно же и другие знаменитости. А как к ним относитесь Вы?

Дженнифер Лопес, приятно удивила на днях богатой гаммой свежих, весенних, фруктовых неоновых оттенков.

Для начала платье цвета фуксии, длинное с простым кроем, и сексуальным вырезом, подписанное Michael Kors, после которого потрясающее кожаное творение цвета апельсина, и под конец сказочное платье цвета лайма, в сочетании с розовыми туфлями, вдохновляющая комбинация!

Среди неоновых оттенков зеленый цвет пользуется особой популярностью у звезд, так что и Вы можете последовать их примеру и прикупить себе одно из этих освежающих весенних платьев!

Такое платье может стать часть стиля color blocking в сочетании с другими яркими оттенками: фиолетовый, оранжевый, розовый, синий кобальт, либо прекрасно сочетаться с аксессуарами черного либо бежевого цвета! Носите весенние платья неоновых цветов с удовольствием!
По вкусу ли Вам столь красочные платья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: