Вода из глубины природных источников бесплатно

Северный Кавказ — это регион с бесконечными горными хребтами и девственной природой. Но этот край стал известен не только благодаря своим ландшафтам, именно здесь добывается питьевая вода под брендом «Пилигрим».

Интересно! Источники, из которых она выкачивается, находятся на большой высоте, более 1000 метров, и здесь же находится автоматизированная линия розлива воды в бутыли.

Весь процесс происходит практически без участия человека, не считая установку бутылей на конвейер. Несколько раз в час специалисты берут пробы воды для анализа. Лаборатория, которая проверяет качество, имеет сертификат аттестации Роспотребнадзором. Такое внимание к качеству и безопасности делает бренд «Пилигрим» популярным и востребованным. Вода для кулера Пилигрим имеет в составе весь необходимый набор макро- и микроэлементов, оказывающих оздоровительный эффект на организм человека.

Баланс жидкости в организме

Еще с уроков биологии мы знаем, что организм человека почти на 70% состоит из жидкости. Соответственно, вода играет важную роль в нормализации процесса жизнедеятельности. Если брать статистически данные, то человек при средней нагрузке за день теряет порядка 11 стаканов жидкости, это проявляется потоотделением и другими природными потребностями.

Важно! Чтобы восполнить этот баланс, медики рекомендуют пить около 2 литров воды в день для стабилизации баланса жидкости.

Если не восстанавливать этот баланс, может возникнуть чувство недомогания, ухудшение концентрации внимания, появится чувство усталости. К тому же за день выпивается по пять или шесть чашек кофе и чая. Эти напитки также способствуют вымыванию жидкости из организма.

Читайте также:  ТОП аналогов духов известных брендов: рейтинги лучших

Пить воду из-под крана сейчас рискнет не каждый, все из-за ее плохого качества, соответственно, оптимальным вариантом будет употребление в повседневном рационе экологически чистой воды «Пилигрим». Данный бренд поставляет свою продукцию в дом клиента или в офис в специальных пластиковых бутылях емкостью 19 литров. Доставка по Москве бесплатная, что, в свою очередь, сэкономит время заказчика.

Дополнительные преимущества воды «Пилигрим»

Помимо бесплатной доставки, есть возможность взять в аренду или купить специальный кулер, эта система может одновременно как охлаждать, так и нагревать воду. Дополнительными удобствами использования кулера можно назвать следующие:

  • на выбор есть напольные и настольные кулеры;
  • при необходимости можно поставить специальную защиту от детей на краник горячей воды;
  • экономия в плане энергопотребления;
  • варианты подключения бутыля — сверху и снизу;
  • режим управления может быть электронным или механическим.

К тому же сейчас аренда кулера совершенно доступна каждому и не требует никакого залога, просто берите и пользуйтесь. В случае неисправности нет необходимости самостоятельно его куда-то везти и тратить на это свое время. Сотрудники компании сами приедут за неисправным кулером и на время сервисного обслуживания установят рабочий аппарат.

Источник: сайт vodaplus.ru.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector