Женская парка – еще один must have атрибут зимнего гардероба

 

Список покупок звездных модниц пополнился новым must have атрибутом зимнего гардероба – женской паркой. Это универсальная вещь, в стиле милитари безвозвратно завоевала сердца голливудских звезд.

Женская парка – must have

Парка это короткая или средней длины куртка в стиле милитари, утепленная или нет меховой подкладкой, с капюшоном или воротником.

Женская парка весьма универсальная вещь, ее можно носить как с джинсами, свободными или кожаными брюками, шортами так и с макси юбками или воздушными платьями, все зависит от выбранного стиля.

Носите парку с армейскими ботинками и черными колготками, по примеру Кейт Бекинсейл, или предоставьте ей ключевое место в спортивном образе, как сделала это Меган Фокс.

Парка, простой бежевый свитер, синие джинсы, ботинки с изношенным видом и крупногабаритная золотистая сумка – модный выбор Сиенны Миллер.

Кайли Миноуг решила надеть парку сверх черное трикотажное платье, подобрав в тон платью колготки, ботинки и сумку.

Женская парка и каблуки? Да! Это уникальное сочетание выглядит весьма зрелищно! Вообще парку можно носить с любыми сапогами и ботинками, на каблуках и без, на платформе или без нее и т. д.

Ким Кардашян объединила рваные джинсы с сапогами в милитари стиле на каблуках, простую серую рубашку, коричневый шарф и короткую парку с золотыми деталями.

Эшли Тисдейл смешала выцветшие джинсы в пятнах, ботинки с открытым носом, белую футболку м парку средней длины.

Итог

Женская парка – это предмет многих дискуссий и противоречий. В не зависимости, от того к какой категории вы отнесете себя вы не сможете полностью оценить всех ее прелестей пока не попробуете их на себе!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: